17 de dez. de 2014

Receita Anabolica: Arroz integral e peito de frango

Receita Anabolica: Arroz integral e peito de frango
Sei que é difícil fazer dieta enquanto há um monte de besteira por aí e pouca opção de comida saudável e que possa fazer bem para quem treina. Trouxemos para vocês uma receita deliciosa e ainda muito simples de fazer. Eu que deixava o miojo queimar, hoje já me sinto um mestre Cuca das receitas anabólicas kk :D

Vamos para a receita de hoje que é:

Arroz Integral e Peito de Frango

Os alimentos integrais são muito bem vindos. Para você que treina é essencial, mas o benefício é para a saúde das pessoas em geral, alimentos integrais são muito mais saudáveis.

Estes alimentos integrais possuem casca, diferenciando dos alimentos comuns. Nesta casca ( que é o diferencial) existem fibra e muitas vitaminas, todas elas muito importantes para o organismo. A fibra regula o açúcar no seu sangue, a dosagem de insulina e melhora o sistema intestinal. As vitaminas aumentam a imunidade e mantêm os processos do organismo em bom funcionamento.

Juntando os benefícios destes dois, alimentos integrais e proteína do frango, temos um prato perfeito para quem fará atividade física, em vários sentidos, quer ver. A carne do frango é considerada carne magra e proporciona proteína que ajuda no ganho de massa corporal. Esse prato, além de saudável é saboroso vai te ajudar a ganhar massa muscular.

O arroz integral com frango é regado com um molho de ervas finas, que vai melhorar a ter uma dieta saudável e ainda vai dar um gosto delicioso e diferenciado ao seu prato.

Enfim, já falamos dos benefícios agora vamos colocar a mão na massa. Começando pelos ingredientes da receita anabólica:
Duas colheres de sopa de uva passa
Uma colher de sobremesa de azeite de oliva
Duas colheres de sopa de palmito
60 gramas de vagem
Quatro colheres de sopa de abóbora
80 gramas de arroz integral
160 gramas de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho
Meia colher de chá de alho
Uma colher de sopa de cebolinha
Duas colheres de sopa de salsinha
Uma colher de sopa de manjericão
Meia xícara de chá de iogurte desnatado
Suco de um limão
Modo de preparo
Cozinhe o frango com sal. Quando ele já estiver cozido, desfie-o e reserve. Lave o arroz e frite-o em uma panela com óleo e os temperos. Coloque água fervente e deixe cozinhar. Para o arroz integral é necessário uma pouco mais de água do que o arroz comum, pois ele demora mais a cozinhar do que o tempo que você está acostumado com o outro tipo. Quando a água tiver secado, desligue o fogo e também deixe reservado.
Para fazer o molho pique o manjericão, a salsinha e a cebolinha, e esmague o alho. Em uma vasilha misture todos os ingredientes citados e adicione o iogurte desnatado.
Coloque o arroz integral e o frango desfiado em uma travessa. Jogue, por cima, o molho de ervas e misture bem. Sirva ainda quente.
A receita rende duas porções e cada porção tem cerca de somente 390 calorias.


Fonte: massamuscular.blog.br

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